[ 新聞發佈 ]
2019/3/15 對(2019廣州isle廣告標識LED照明展)你瞭解多少?

7屆廣州isle廣州廣告標識 LED照明展覽會 將於201933日至6日再度于廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。

延續往屆的優良口碑,isLE展會將繼續與業者同行、與行業一同創新及進步,致力服務業界發展。來屆展會已敲定 “思索照明-攻與守” 為大會主題,將呈獻多場精闢的行業研討,協助業界捕捉商機。

去年展會聚焦探討了行業 “變格” 的重要,其中,智慧及互聯互通照明、LED的微型化、以及以人為本的照明概念,都是往屆備受關注的議題。

此外,照明行業的供應鏈也正歷經轉變,在智慧照明及物聯網應用大行其道之下,眾多軟體發展人員、電子工程師和照明製造商,也正合力分析終端使用者的需求。

各種嶄新的數碼科技,正重塑行業面貌,如何 “全面變格” 更是現時照明業內炙手可熱的議題。有鑑於此,2019isle的大會主題“思索照明-攻與守 ”,旨在鼓勵業界抓緊“變格”中的機遇,開創進步和嶄新的行業篇章。

展望來年ISLE主題,分享:“這些年,複雜多變的營商環境為行業帶來更多跨界整合機遇,但同時也帶來接連不斷的挑戰。isle 一直致力為行業提供一個充滿活力的交流平臺,彙聚全球照明人共同分享在這個既嶄新、複雜,而又不斷變化的市場,如何能做到攻守有度,進退得宜;在創新之攻、守中,尋找平衡之道。”

數碼化轉型為照明行業帶來全新機遇,智慧型、可持續發展、互聯互通的燈具得以創造面世。這類嶄新的產品不但能夠收集使用者資料,更可互相通訊,為燈具帶來在基本的照明用途以外,更多可能性與價值,如建構智慧照明控制、用戶行為預測管理、空間和使用習慣分析等,甚至能為其他智慧產品搭建通訊網路平臺,開啟行業發展的新里程。

除了技術層面以外,目前照明行業的業務模式也在不斷蛻變更新。行業的領軍企業已將發展重心由銷售燈泡產品,轉移至將照明視為一套以物聯網為基礎的整體服務。新時代的照明應用如汽車LED、小間距LED、植物照明、紅外及紫外光LED等,都為業界帶來了豐盛的商機。

這些劃時代的新技術和解決方案,將在來年GILE展會的18個展館中分門別類展示;此外,往屆廣獲好評的一系列主題論壇,將再次邀請世界各地的行業專家到場,深入研究最新的業界趨勢。

在照明行業面對急速轉型之際,不少業界同仁正重新思索照明的本質-在提供光源方面,臻至完美。雖然目前照明已成為物聯網資料的主要載體、甚至成為構建智慧建築和智慧城市的重要載體,但與此同時,照明的光品質也最為重要。